Youtubek.ru
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Дастин Порье - тот, кто может победить Хабиба

Воспроизведение вашего видео начнется через 0

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Спорт
1 Просмотры

Описание

ММА | Лучшие бои

Новый соперник Хабиба – Дастин Порье: раньше собирал орехи и алюминиевые банки, а теперь уже 3 года не проигрывает в UFC
7 сентября Хабиб Нурмагомедов будет драться с Дастином Порье. На UFC 242 в Абу-Даби американец попробует дотянуться до мечты и стать чемпионом организации. Для этого у него есть хорошая ударка, отличная защита от борьбы, физическая сила и куча сопутствующ
Дастин родился в Лафейетте (штат Луизиана), у него французские корни. Если точнее, то он принадлежит к каджунам – распространенной в Луизиане субэтнической группе. Порье занимался борьбой в школе, но особых успехов не добился. Дальше было мимолетное увлечение боксом и кикбоксингом и фильмы с Жан-Клодом Ван Даммом. Но в итоге Порье зашел в местный зал Gladiators Academy, где и познакомился с MMA.
Оказавшись в 21 год в UFC, Дастин Порье понял, что тут бойцы гораздо крупнее, и перешел из легкой весовой категории в полулегкий дивизион. После четырех побед подряд, в том числе над Максом Холлоуэем (плюс бонус за лучший сабмишен), получил главный бой вечера – UFC on Fuel TV, а в соперники ему достался Чон Чхан Сон, он же – Корейский зомби. Порье проиграл удушающим в четвертом раунде, но все равно получил чек за лучший бой турнира, а ESPN признал поединок лучшим по итогам 2015-го.
Поражение заставило Порье уйти из Gladiators Academy и переехать во Флориду, где он стал тренироваться в American Top Team. Затем он побеждал еще чаще, а проиграл только Кабу Суонсону и Конору Макгрегору.
После боя с ирландцем Дастин вернулся в легкий вес, поняв, что больше не может сбрасывать так много, и одержал четыре победы подряд, дважды получив бонус за лучший перфоманс вечера.
17 сентября 2016 года он с наплевательским настроем вышел на Майкла Джонсона, упал в нокаут за полторы минуты и после этого мобилизовался окончательно. С той осени Порье не проигрывал. В общей сложности у него 22 поединка в UFC и 17 побед, при этом 10 бонусов. За время этой серии он дважды избил экс-чемпиона Эдди Альвареса (первый бой признали несостоявшимся из-за неумышленного запрещенного удара коленом со стороны Альвареса), досрочно прошелся по Петтису и Джасти Гэтжи, после чего получил бой за временный титул – против Макса Холлоуэя.


Дастин Пуарье - тот, кто может победить Хабиба
Лучшая благодарность для нас - подписка, лайк и комментарий под видео. Огромное спасибо за просмотр!

Жми http://www.youtube.com/channel/UC6tZ7gfk91s5uR07PPoG-tg?sub_confirmation=1 и никогда не пропустишь новые подборки!

#прожекторMMA #Хабиб #Пуарье

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика